Синяя птица

Алексей Александрович Борозняк
Что за птица кружИт надо мною?
Не могу на неё наглядеться!
Долгожданной счастливой волною
Окатила она моё сердце.

Что за птица, чуднА и прекрасна!
Крылья нежные с синим отливом
В сердце радость, спокойно и ясно-
Это счастье могучим приливом

Затопило её до макушки...
Нет воздушней, светлей состоянья-
Птица счастья, удачи подружка,
Озарила судьбу и желанья!

Задержись, моя Синяя птица,
И укрой под своими крылАми...
Не могу я с тобою проститься!
Оставайся, прошу тебя, с нами.

03.05.2010