Цифровой рай

Евгений Швачкин
Из цикла «ПЛЮСЫ И МИНУСЫ»


                * * *

Компьютер,
                фото,
                интернет –
везде лишь
                ноль и единица!
Поделено
                на «да» и «нет»
всё то, что в мире
                сотворится.
И в этом
                цифровом раю
друзья навеки –
                плюс и минус.

...Я вдруг 
                себя
                не узнаю –
опять попал
                какой-то вирус.