Не верю

Лилия Юшкова
Вот день уходит, утонув в тумане,
И звёзды, словно лампочки зажглись,
А ты поддержки ищешь, неустанно
Мне про свою рассказывая жизнь.

Вновь хочешь,чтобы я тебя жалела,
Доверившись бесчувственным словам.
Ты лжёшь сейчас мне очень неумело -
В своих «несчастьях» ты повинен сам…

Что ж мечешься опять ты между нами,
Пытаясь выбрать, кто тебе милей?
Околдовать пытаешься словами,
Не заглянув в тайник души моей…

Полночи мы с тобой проговорили,
Светлеет на востоке неба край.
Хотя тебя так преданно  любила,
Но твёрдо говорю сейчас: «Прощай!»