Я

Евгений Колганов
Разлетелись мечты,
Непогода стоит,
В тучах нет высоты
И в тумане пути.

Меланхолии пыл
Не остыл от тоски,
Даже дождь не умыл
Потемневшей души.

В пелену заверну
Камень старых тревог,
Все рано не уснуть
Без написанных строк.

В тишину синих букв,
В пожелтевший листок
Запечатанный звук
Оставляю у ног...

На вершине холма
Ближе к кромке дождя
Разольет синева
В беспредельность края.

И мечты все назад,
На свои якоря.
Возглавляя парад,
Между главными - Я!
     02.05.2010 22:11