Позабытые мечты

Ира Таволга
Зря потраченное время
И друзей ушедших спины,
Жизнь, ушедшая на поиск
Заплутавшей половины.

Счастье брошено под ноги,
Деньги брошены на ветер,
На заброшенной дороге
Никого уже не встретить.

На краю какой тропы
Ждут меня, пылятся где-то
Позабытые мечты,
Неоткрытые планеты?