Не бери меня в плен

Татьяна Белуччи
Не бери меня в плен. Пощади, умоляю.
От пылающих слов ледники мои тают.

Не бери меня в плен. Разобьешь на осколки.
Даже если любовь… Только что в этом толку.

Не бери меня в плен. Не смогу быть подругой.
Так и будем  ходить  друг за другом по кругу.

Не бери меня в плен, если счастлив с другою.
Не могу, не хочу быть такою судьбою.

Не бери меня в плен, пусть сгорю я от страсти.
Не бери меня в плен – это ложное счастье…