Приворот

Валенсия Валенсия
Мне чары колдовские, как хомут
Навесили, на сердце, не жалея,
О том, что я не выдержу этюд
И затеряюсь где-то в нем, робея…
Не исцеление мне радость принесет,
Теперь не это греет мою душу…
Наверное, когда-нибудь пройдет
Все то, ради чего все было нужно…
И даже страшно думать мне о том,
Что от меня останется  родного…
Впоследствии разрушится наш дом,
И время не возьмется за основу…
Жизнь, как песок, нещадно утекает
Сквозь мои пальцы, растворив меня
В былом пространстве сказочного мая,
В нем быть одной, его не сберегла…
Мне в клетке золотой томится долго,
Что же мешает выйти из нее
И  убежать на волю диким волком
Туда, где жизнью дышится легко?
Ответа нет, и может быть не будет…
Мне жаль, что я безвольна и слаба…
И позабыта тем, кто не разбудит
Меня касаньем губ в рассвете дня…
Не исцеленье радость принесет мне,
От колдовства на сердце, от тоски…
Только, тогда настанет исцеленье,
Когда отправлюсь к Богу до звезды…