У тебя

Евгений Музыкантов
Тяжелый рок

У тебя нет сердца, а есть агрегат,
Чтобы прокачивать кровь,
Ты красива не кстати, и умна невпопад,
Убеждаюсь я вновь и вновь...
 
У тебя не глаза - зеркало души,
Вместо них сканеры стоят,
И внимательно мир изучаешь ты,
Чтобы зря не потратить заряд...
 
У тебя нет ушей, вместо них звукофильтры,
Фильтруют, что так и не так,
Децибелы свои запускаешь в меня ты,
Иногда, вопрошая: ну, как?

У тебя нет рук, есть присоски-крючки,
Они ловят тебе простаков,
Жаль, что это лишь мальчики-дурачки,
А тебе нужен крупный улов...
 
У тебя нет ног, вместо ног каток,
Он утюжит тех, кто стал на пути,
А еще тех, кто очень хотел, но не смог
Вовремя отойти...вовремя отойти...