Мечта

Лабиринты Души
Она легка, как крылья мотылька,
Она свежа, как запах юной розы,
Она мягка, как в небе облака,
Прозрачна, словно жертвенные слёзы.

Она уйдёт за майским солнцем вслед,
Она взлетит над прелестями мира,
Ведь ей зарезервирован билет,
И в багаже лежат перо и лира.

Она вернётся золотым дождём,
Удобрит почву, семена разбудит,
И мы ещё когда-нибудь дойдём
Её путём, что завещала людям,

До истины, до веры, до любви,
До доброты, до скромности, до чести…
Лети, Мечта, всегда в душе живи!
Твори! – Ведь сердцем мы – с тобою вместе!



Буслова Светлана,
24.1.2004