Три линии на руке

Юна Юна
Три линии на руке, три линии, -
Основных на ладони всего - три линии:
Жизни, ума и любви, -
Рисунок ручной, говори!

- Расположение по отношению друг к другу
Показывает тяготение - словно к северу, или к югу.
- Глубина - о важности линии в принятии решений.
- Пересечения - о мостиках в отношениях.
- Извилины и прямота - будто куски дороги.
- Гармоничность и красота - успешны планы и сроки.
- Линии быстро, по-разному меняться способны, даже удваиваться;
Предостережения в них, - чтобы работать, а не расстраиваться.

Зачем - только одну, например, дорогу - выбирать? -
Союз интересней, смешение, синтез, - и снова мечтать!
Три линии на руке, три линии, -
Будто красок основных три: красная, желтая, синяя.