Она была ничьей

Маргарита Виталина
Она была ничьей..
Возможно ль в то поверить?
Как невозможно верить, что кому-то
Она могла б принадлежать…

Страницы памяти листая поминутно,
привиделся  ручей,
вздох-поцелуй у двери,
исписанная бисером тетрадь,

глаза, пронзающие ниоткуда-
везде они - какая благодать!
Обещанная встреча-чудо! Чудо!
И снова упорхнуло время вспять…

И вспомнить нечего…Она-ничья…
Как трели соловья ,
как звезды-утром-белесые ресницы неба…

Она была ничья… Эх! Дали б её мне бы!


*
вдохновение от рецы http://www.stihi.ru/rec.html?2010/05/02/8992