Вся жизнь - игра!

В.Евсеев
                «Нельзя, конечно, превращать любовь в игру...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2010/05/02/2648



Вся жизнь – игра, да и любовь – игра,
и смерть – игра, понять давно пора:
играем мы, а не живём на свете,
как шулеры, пытаясь карты метить,
игра для нас – наркотика игла!

В компьютеры играет детвора,
в поэзию – маститые поэты,
ученые – в вопросы и ответы,
вся жизнь – игра...

Играть мы будем завтра как вчера
и как сегодня... – в этом мастера,
не зря же игры издревле воспеты,
и нет от них у нас иммунитета.
Хоть людям игры не несут добра,
вся жизнь – игра!

01.05.2010