Значит ты был тем мальчишкой

Людмила Кокар
Значит ..ты был тем мальчишкой...
Что портфель за мной носил....
Я была тогда с косичкой...
И гордилась из всех сил...
*
Все девчата ревновали...
Помнишь наш десятый А...
Мы..расстались...Но в финале...
Я была так влюблена....
*
Быстро годы пролетели...
Помнил ты..и помню Я...
Помнишь, как мы песни пели...???
Что? Семья...И у меня....
*
Вновь загадывать не стану...
Если хочешь позвони...
Только как-то очень странно...
Сердце ёкнуло в груди!!!