Прошу

Нюрия Полякова
Мечты свои не предавайте
и, даже если смысла нет
прошу вас - не переставайте
мечтать среди привычных бед
 
Не унывайте и не нойте
не дайте вас убить тоске и
стройте, ради Бога, стройте
все эти замки на песке

030510