Тост к дню рождения!

Михаил Ветер Павлодарский
читать только друзьям!)

Хоть и стихи пишу я очень часто, сегодня хочу сказать прозой

Линда Сергеева! Мой замечательный читатель, и мною избранный поэт! просто хороший человек
с светлой душой!) я сегодня готов обнять целый мир
Поздравляя тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)

Вот время пришло, и тебе опять 18 лет!)
Ты так же красива, улыбка чарует как свет!

Прости пишу экспромтом, быть может нелепо и может наивно)
Но очень желаю поздравить тебя!)

За столом сегодня все тосты!
За тебя !
Я хоть далеко, пусть очень далеко,
Но разреши и мне поднять тост за тебя, твою душу, твое здоровье!
Твою улыбку несравненную, Линда все слова хорошие и теплые сегодня только тебе!

Друзья мои, с вас тосты!) Для Линды Сергеевой: вот ссылка


http://www.stihi.ru/avtor/linda777