Уже давно...

Валентина Землевская
Уже давно
домой вернулись птицы,
и как всегда
тебя не захватили.
Опять  до боли
будешь только сниться,
а я - сновать
часами по квартире,
на нитку сна
нанизывая веру
и запасаться
неизменной силой
из невозвратья ждать,
и непременно
встречать и  провожать вновь
клин гусиный.