Звездно...

Александр Рубэнс
Я вчера подошел и просто
Посмотрел в твои очи Небом
С тобой рядом я был и не был
В априори Весны с норд-оста

Но я слышал твое дыханье
Видел взор в окоеме радуг
Где улыбка была наградой
Откровеньем твоих мечтаний

Ведь меня ты искала взором
Средь прохожих под ясным небом
Где с  тобою я был и не был
Встречных чувств, расплескавши море

Ведь не зря, не совсем случайно
Вопреки - километров дали
Мы с тобой по весне встречали
Этот день светло - светлой тайной

Где с улыбкою ясной, просто
Я смотрел в твои  очи Небом
С тобой рядом я был и не был
Чтобы сбыться однажды... Звездно…