Вода вечной жизни

Татьяна Алексеевна Юдина
  "Кто воду пьет, тот хочет вновь,
   Иисус сказал, однажды...
   Кто будет пить, что Я вам дам -
   Не испытает жажды!
   Вода, которую Я дам -
   Источником, ключом забилась!"
   Ту жизнь, что потерял Адам -
   С Иисусом возвратилась!

    03.05.10  4:30

   
  "Всякий, кто пьет эту воду, вновь захочет пить.
   А кто будет пить воду, которую дам ему Я, тот
   больше никогда не будет испытывать жажды, но вода,
   которую Я дам ему, станет в нем источником воды,
   который бьет ключом и дает вечную жизнь."
   /Иоанна 4: 13,14 ПНМ/

   http://www.stihi.ru/2010/05/03/1122
        "Дорога вечной жизни"