Дорога вечной жизни

Татьяна Алексеевна Юдина
 
            "Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога,
           ведущая к гибели, и многие идут ею, тогда как  узки ворота и тесна 
           дорога, ведущая к жизни, и немногие находят ее."
                /Матфея 7:13,14 ПНМ/



  По всей земле - дорог так много...
  Найди - одну! Чтоб ВЕЧНО, жить!
  Молись! И что - по воле Бога -
  ты сможешь в жизни получить!
 
  03.05.10
  С-Петербург

 

  http://www.stihi.ru/2010/05/03/1171
       "Вода вечной жизни"