О, женщина! Сладкий и чувственный грех!

Арина Травяная
... Молочные реки её берегов,
Дубравы прекрасного, нежного лона,
И тело – создание римских богов,
С его завершающей пышной короной...

Я к этим устам прикасался дрожа,
Глаза целовал и изгиб её стана;
И, крепко в объятьях друг друга держа,
Нам были подвластны и страсть, и нирвана!

О, женщина! Сладкий и чувственный грех!
Душевная блажь и порок вожделенья!
Эдемовской рощи желанный орех!
О, женщина! Сердца и тела веленье! :)
 
(02.05.2010.)

P.S. Изображение из интернета