Хищные ужимки

Антонио Ховер
По проспекту бежит красно-серое
Зданье с золоченным шпилем.
Я бетоннейших клавиш
Шпильман
(Трамвай хлопнул под нос  дверью).
/
Чешущихся
Улиц зуд.
И клыками партера Ла-скалы.
Скалы
Оскала
Раздраженного города
Не дают просто так улизнуть.
(И, как дикие,
Скверы -
Звери).
Трамваев беременных блицкриг.
По Исети
Сети
Расфасованы
колотых льдин
Гололобые лица.
.
Только что окотился
Тигровый автобус.