Меня забудьте!

Ксанита
Стремясь спастись от инквизиции,
Как жалкий след её горения,
Туманным сгустком вдохновения
Пытаюсь отстоять позицию.

Порой пишу стихотворения,
Но тут не все бывает просто.
Не упиваясь чьим-то ростом,
Вас быстро предадут забвению!

И не поймут… Тут есть поэты,
Которым в радость, что угодно,
Но не полет души свободной
И сочинение сонетов…

Я ненавижу лицемерие,
Живущее в умЕрших душах!
Покой драконов не нарушит
Лишь павловское откровение.

Как много вам подать еще,
Чтоб утолить драконьи страсти?
Индиго цвет – не в вашей власти!
У каждой краски – свой полет.

Меня забудьте! Я – не в счет!