Жимолость

Сергей Кобелев
Раньше мог я курить на ходу,
Теперь плохо когда я иду.
Раньше пиво мог литрами пить,
Но об этом придется забыть.

Подобрав со стола телефон
Выхожу подышать на балкон.
Где ты, молодость, что за дела?
Ты куда безвозвратно ушла?

И ты ушла...

Кто бы знал про такую беду?
На ступеньку уже не взойду.
Не бежать мне уже по утрам,
Мне одышка стучит по вискам.

Не взобраться мне в горы вовек,
Ведь курю папиросы "Казбек".
Без тебя уж другие дела,
Где же ты, куда ты ушла?

Но ты ушла...