Ещё намёки неясны

Олег Мархель
Ещё намёки неясны,
Прикосновения случайны.
Но видно всё со стороны,
Лишь мы не знаем этой тайны.

И каждый день,  как метроном -
Отсчёт обратный отмечает.
Ответный взгляд, пьяня вином,
Нас в этой тайне уличает

Не отступить, не обойти:
Всё решено – давно и ясно.
И оттого, как ни крути,
Сопротивление напрасно.