Сеанс массажа

Алексей Дмитриев Балахна
Сеанс массажа делал мануально,
Там мне хребет сломали гениально,
Сказали, ползай на коленях милый друг,
И все пройдет, и нежность и испуг.
Я пять подходов ползал по квартире,
Как таракан возле бачка в сортире,
И думал я про чудеса науки,
Умеют же творить такие штуки,
Что в один миг сближаешься с животным миром,
Я о высоком, не о том, что под сортиром.
И верю я, исчезнет боль спинная,
И грыжа с позвоночника сойдет,
Хотелось бы успеть к 9-ту Мая,
Иначе, кто же на парад пойдет.