Мне не нужен никто, только ты, моя милая

Денис Осышный
Посвящается моей замечательной подруге, очаровательной женщине, моей единственной музе Зарине Морской. Зарина, спасибо тебе за нежность и тепло, спасибо за поддержку в трудные минуты.


Мне не нужен никто, только ты, моя милая.
Далеко ты иль близко, но сильно любимая.
Я молчу про любовь, про объятия нежные
Дружба есть,  и была как всегда и по-прежнему.
Ты чиста всей душой, как росинка на ландыше
Ты прекрасна собой, только это не важно все.
Ты любви идеал, идеальная женщина.
Для меня ты краса несказанная, вечная.
Ты родник моих чувств, моей нежности сладостной
И улыбок моих, и душевной всей радости.
Ты источник тепла, смысл всего продвижения
Ты спаситель моя, ты мое все везение.
Я тебя одарю жемчугом звезд невиданных
И укутаю в шаль, небом, Солнцем расписанной.
Я тебе подарю океаны глубинные,
Все величие звезд и рассветы картинные.
Ты в душе моей вечно теперь поселилась,
В моем сердце теперь Заря зародилась.
Я тебе благодарен за нежность и ласковость
Ты богиня моя и любви недосказанность.