Новая формация

Ольга Ольховская
                Осипу с уважением и благодарностью.


               


                О! Очумеваю я От вас! ооооооооочень!
                аж дух спирает. все верно блин!
                ......................................
                ОЛЬГА!!! Я ВАШ НА ВЕКИ))))))))))))))

                Осип Не-Мандельштам   
 
                http://www.stihi.ru/rec.html?2010/05/02/10393


Когда первая в истории человечества поэтесса Ольховая Ветка, стоя на спине своего ручного мамонта, выдолбила
на базальтовой стене утёса первые в истории человечества стихи...

                Бу! Бу-бу-бу, бубубу! Бу-бу!
                Бубу-бу, бубу, бубубу-бубубу...

...те из соплеменников, которые разумели грамоту, попадали к её волосатым ногам, и разрывая шкуры на груди,
вскричали:
-- Ветка! Мы твои навеки!

Так на смену первобытнообщинным отношениям пришёл более прогрессивный рабовладельческий строй...

               


                («Всемирная история» под ред. Филькинграмдта,
                том 1, часть 3, глава 13)