Осень жизни

Галина Шахмаева
Нарядила осень
в яркий цвет леса.
Отливая золотом,
Падает лист кружа.
Багряные краски,
как поет душа!
Мне никак не верится,
что молодость прошла.
Хочется так многое
Совершить спеша.
Осень жизни тоже
чем-то хороша,
Если она яркая,
жизнь твоя важна!
2007 год

Картина "Устье реки" Художник Галина Шахмаева