Ямщик, не гони ты коня

Алексей Дмитриев Балахна
Ямщик, не гони ты коня,
Он в мыле вон весь и в пене,
Не мылись с тобой мы три дня,
Шампунь у коня на спине.
Сскребай его быстро в суму,
И в дверь постучимся затим,
- Хозяйка, открой, не пойму,
Мы в баню к Вам с мылом своим.
- Идите-ка вы подобру,
Не мылись они, вот дела,
- Хозяйка, устали, не вру,
Ты нам б по сто грамм налила.
- Ухватом и кочергой,
Огреть я готова всегда,
- Бежим ка ямщик, друг ты мой,
На почту..., дорога туда.