Поздравление с днем св. Валентина

Борис Комаров
         Написано в ночь с 13 на 14 февраля
       для Александры Барышевой

Если б мы с тобой ходили
В один и тот же детский сад
Мы б друг друга таааак любили
И в сад ходить я был бы рад!
Я б в день святого Валентина
Дарил тебе белеберду
Слеплённую из пластилина,
На санках бы катал по льду!!!
Сидел бы на тебя косился
Жуя с комками манну кашу
А на вопрос: "В кого влюбился?"
Шептал бы: "В Балышеву Шашу!!!"
Жаль слишком поздно повстречались
Обоим уж за двадцать!!! Жесть...
А так сидели б целовались
И было б нам всего по шесть...
Обида на судьбу в груди
Что не любовь связала нас!..
Вся жизнь была бы впереди...
И было б столько в ней прекрас!