Ответьте, сколько же соитий?

Василий Медленный
Ответьте, сколько же соитий
Веками было на Таити?
А на Гаити не считали?
Тогда вы, парни, всё просрали.

Я вам отвечу, что событий
Там было меньше, чем соитий.
И меньше было на Гаити,
Но вы с  вопросом не спешите.

Поветьте, даже в Антарктиде
Соитий меньше, чем в Таити.
Намного меньше чем в Гаити,
Читать устали?- Отдохните.
 ))))))))))))))))))))))))0.
А яйцо всё же круглое, но - продолговатое.)))
 Потому и детки разные.)))