Местоимения

Алексей Дмитриев Балахна
У каждого местоименья своё Я,
И этим Я оно гордится без сомнения,
И с языка у нас слетают с утранья,
Одни местоимения, местоимения, местоимения.

Всегда вперед выскакивает Я,
А вот Оно - обычно в стороне,
Оно - познало мудрость бытия,
И в добром сне Оно пришло ко мне,

Оно пришло, Оно - было одно,
- Ну, здравствуй, милое Оно,
Как поживаешь, речи часть?
- Она и Он мне не дают пропасть,
И жду теперь когда придут Они,
И вспомним Наши Мы былые дни.

Оно растаяло, а сон продолжил путь,
Сегодня к Вам придет, удачно Вам заснуть.