Бегбедер и бег бедер

Дмитрий Ипатьев
                Бегбедер и бег бедер

            Кто с детства любит Заходера,
            Читает нынче Бегбедера,
            А у кого Барков был в моде,
            Тот в Бегбедере чтит бег бедер.