Восьмой уж день... как ты ушла. Сонет

Андрей Клим
Восьмой уж день... как ты ушла.
Сонет.

Прошло семь дней, и я, почти здоров:
От глаз твоих, от губ твоих – забвеньем...
Не обижайся!.., - трудная Любовь,
Так часто знала стрессы-воскресенья...

Мы дружно с ней, прощая, тоже шли:
Ночных тревог,  бессонниц  километры –
В них нашу радугу глаза зажгли
И принесли Любви, как дар и жертву...

И в твой нежданный волевой уход –
Последним стрессом я расцветил флаги
Своей Любви, благодаря поход –
Горенья юного  твоей отваги...

Как ты ушла, уже прошло – семь дней...
Восьмой почти здоров, но, что больней...

02.05.2010г. (реда)