К

Сергей Иванов 11
Ты пишешь - ну а чем угодно
Природа, осень иль весна
И в каждом слове, в каждой букве
Твоя печаль всегда видна
Что, было, есть, и что там будет?
Завесой тайны жизнь твоя
Пусть будет больше оптимизма
Ведь ты достойна и сильна!