Трещит, искрит огонь в камине

Наташа Нагопетьян
Трещит, искрит  огонь в камине,
Стол накрыт лишь на двоих.
Огонь свечей горит отныне,
 Не тревожа чувств моих.

Сегодня вечер расставанья,
к нему мы долго вместе шли.
Устав от ссор и пререканий,
Мы выход, кажется, нашли.

В глаза, вдруг, ставшими чужими,
Смотрю сейчас я без волненья.
Слова мне кажутся пустыми,
В них ни огня, ни сожаленья.

Нам не вернуть любовной муки,
И не нужна нам эта встреча.
Мы пьем с тобой вино разлуки,
Мы две свечи, сгоревшие за вечер.