Си Бимоль

Май Ли
Бесконечность --понятие относительное
Знаешь сколько лет я умираю?
час за часом прощаю Судьбе непростительное...
Читаю Фрая.

(Да!Не смейся!
все птицы его читают!)

Бесконечность--поняте почти раковое.
Год--минута.Минута--год.
Ты не любишь кофе.Любишь Булгакова.
И ещё тебе нравится "Идиот"

(Это странно,но очень тебе идёт)

Свесив ноги в смешных полосатых носках,
засыпаю на люстре,роняю тени...
Потолок для меня сейчас-- облака.
И я знаю все десять дней недели
Наизусть.

Бесконечность сегодня почти грусть..
Давишь пульс.
Нет, не бойся!Я ,честно,к тебе вернусь!
Хоть приснюсь....

Бесконечность похожа на ровный круг.
Толстый ноль.
..."Ты,(похоже)меня не догонишь,друг"....

Си Бимоль....