Грущу, прощаясь.. , после ссоры... Сонет

Андрей Клим
 Грущу, прощаясь.., после ссоры....

Сонет.

Пришёл в себя, сегодня добрый день...
От нашей ссоры разбежались  волны:
В них лишь вчера  твоя тонула тень
Теперь они меня разрушить вольны...

И – рушат!.., - нет уже той простоты,
И безграничной веры, словно, в чудо,
Хоть глаз твоих опять горят цветы:
Я не могу придти к тебе..-. оттуда..,

Из-за жестокой горестной черты,
Что разделила сердце полновластно:
На «до» и «после», горе и мечты –
И я грущу, прощаясь, о прекрасном...

Молю, пусть  день продлиться до утра:
С обидой, растворившись, -  во Вчера...

02.05.2010г