послесловие

Ксения Желудова
покричали, и будет –
не всё ведь скорбеть о вечном.
мы же простые люди.
мы бесконечны.
время без лишних прелюдий
стрижёт и лечит.

постояли, и хватит –
пора по домам расходиться.
носить белоснежные платья,
счастливые лица.
беспечные сёстры, свободные братья:
совсем не датские принцы.

погрустили, и ладно –
право, была бы причина:
обида или досада,
женщина или мужчина;
хотя и любовь – больше отрада,
нежели чем кручина.

2.5.10.