Мрак..

Дэйв Авв
Тик..
Так..
Тик..
Так..
Я сделал шаг за дверь.
И мрак.

Вгляжусь внимательно во тьму...
Но не оглядывайтесь, нет.
Ваш звук шагов - я вас найду..
Луна тихонько шепчет мне..

Тик..
Так..
Тик..
Так..
Блеснут глаза мои.
И мрак.

Крадясь в ночи... Не упустить ни звука.
Ваш силуэт мелькает в полутьме.
Вы ветра вольного подруга,
Он вас найти мешает мне..

Тик..
Так..
Тик..
Так..
Найти вас - вот задача.
Мрак..

Исчезнете в тени листвы,
Запутать не легко меня...
Потом мне улыбнётесь вы...
Останусь тут, вам в след глядя...

Тик..
Так..
Тик..
Так..
"Люблю" - лишь тихий шёпот...
Мрак..