В автобусе

Алексей Дмитриев Балахна
Приехал к Вам я на автобусе холодном,
Покрыл мороз в нем стекла покрывалом плотным,
Глядишь в окно, сплошная благодать,
Немного жаль, что остановок не видать.

В таком окне, мелькают сосны, ели,
А чуть пониже, женщину, гляжу раздели,
Двойняшки лет пяти, а с ними мать,
Давай в окошке дырку ковырять.

Мать по рукам им, мол, братья, не лезьте,
Они ж, окно хотят, на самом интересном месте,
Наверное, приятно всем, и женщине приятно,
Пойду я на автобус тот обратно.