Прости мне сердце... Боль не вечна... Реп надежды

Андрей Клим
Прости мне сердце...Боль – не вечна...

  Реп надежды.

Опять я в передряге –
                Душевной и сердечной
Прости, мне сердце  в плахе:
                Ведь эта боль - не вечна...

Переживём похмелье,
                Ещё одно сожженье
Судьба нас снимет с мели
                В свободное скольженье...

Мы вновь волну поймаем,
                Пусть ветер парус треплет,
С тобой мы точно знаем,
                По  галсу - взлёта трепет...

Ведь мы - не камикадзе
                За ними бриз надёжный
Оставим гребень сзади –
                Рискованный и сложный...

Что делать, что ты любишь
                Так трудно, беззаветно...
Поверь, мне – всё забудешь –
                Сквозь горечь незаметно...

И пусть разрыв нежданный,
                Как спуск с горы отвесной:
Сожмись в ядро отважно –
                Лети - подобно песне...

Пусть ветром  восходящим
                Твой полнит вздох свободный,
И смолкнет пульс гудящий,
                Сольётся вновь с природой...

Любви давай оставим –
                Бездарное горенье,
Её игру без правил,
                И будней откровенье...


02.05.2010г (реда).