Везде весна...

Росса Бланк Воронова
Везде весна: во взглядах, ожиданьях,
В волшебном небе чисто-голубом,
В случайных поцелуях и касаньях,
Прогулках в парке под одним зонтом.

Везде весна: в лиловых очертаньях
Домов, асфальта и аллей ночных.
В моих мечтах, таких шальных и ранних.
В одной постели. В мире на двоих.