Заколка

Андрей Марышев
Я улыбаюсь-вот твоя заколка.
Лежит,переливаясь на столе.
Ты говорила что-то без умолку.
Она волос твоих узнала теплый плен...

Улыбка грустная,так мало надо в жизни.
Я твой теперь и более ничей.
Мне грусть, когда на шее вдруг повиснет,
Заколку достаю,дороже нет вещей.

Других твоих я больше не имею.
Она как-будто в жизни талисман.
Люблю тебя,сильнее не сумею.
Да ты и так узнала все сама...