Ненавидеть-плохо

Женя Южная
Я знаю,ненавидеть-это плохо.
О мести думать - тоже смертный грех.
Но как же здорово отнять за око око,
Безжалостно и наплевав на всех!

И, не прикидываясь девочкой хорошей,
Насплетничать, оклеветать врага,
И не нести потом огромной ношей
Мук совести и жгучего стыда!

И, подойдя к обидчику вплотную,
По наглой харе треснуть от души!
И, зная, что ни капли не рискую,
Послать его подальше поспешить.

Но "кодекс чести" не приемлет драки,
Здесь сдачи не сдают, когда хотят.
Придётся улыбаться той "сссобаке",
Не то тебя же раньше и съедят.