о счастье

Наталья Бачурина
   Эта притча не моя, я прочитала ее сегодня и подумала, что кому-то она может пригодиться именно сейчас.

   Всевышний, создавая человека, взял глину, слепил тело, прикрепил к нему руки, ноги, голову. Поместил в него душу, вдохнул дух. Завершив работу, Он увидел, что остался маленький комок глины, и тогда Создатель спросил человека: "Сын мой, что тебе дать еще?" "Дай мне счастье, Отец мой", - ответил человек. Всевышний подумал немного, взял кусок глины и молча вложил его в ладонь человеку.

   Мы сами создаем себя и свое счастье!

   Будьте счастливы :)