Раздуминки о вечности, о счатье, о грехе...

Год Нудельман
… о вечности
О вечности пусть мысль нас не тревожит,
Душа тогда найдет себе покой.
В бессмертие шагнуть лишь гений может,
Причем неважно, добрый или злой…

…о счастье
Когда приходят к Вам они совместно,
Богини Рима древнего, Эллады: 
Фортуна и Фемида, – счастье рядом!
Когда – посменно, нет для счастья места… 

… о грехе
Грех жаловаться на жизнь, когда предаваясь соблазнам,
Ты вновь продолжаешь грешить и тянешься к пакостям разным