За то лишь интернет боготворю

Одессит Олег Дрямин
За то лишь интернет боготворю,
Что свёл меня душой и сердцем с тою:
С которой о любви не говорю,
И вряд ли назову её судьбою.

Но беспокойно жду её стихов,
Или рецензий на мои творенья,
А от её душевных тёплых слов
Я ощущаю милость Дня рожденья!