Позволь прожить нам этот миг

Эндрю Фриз
Неважно, сколько будет длиться
Остаток жизни - пусть, хоть миг,
Но... разреши нам насладиться
Мгновением длиною в Жизнь.

Позволь сказать тебе глазами
О том, что хочешь слышать ты,
Душою нежно обнимаясь
С твоей Душой - Любя, Любить.

Что было в прошлом - это было,
Что есть сейчас - мы в нём живём.
Прошу, давай с тобой во имя
Того что будет, поживём.

Неважно, сколько будет длится
НАШ миг, отпущенный двоим.
Позволь прожить и насладиться
Мгновеньем Истинной Любви.