Galy... Сигарочка...

Галу Галина
Эх жизнь моя...!
В руках сигарочка...
Танцуешь ты меня
Как будто Галочка...
Я разомну тебя
Любовь останется...
Твой табачок в руках
Моё пристанище...
Я закурю тебя
Сигарка нежная...
Я разбужу в тебе
Огонь небрежно так...
Моя любовь скворчит
Дымочек теплится...
А я опять навзрыд
Я дама нежная...
Пусть говорят-хотят
Что ты незрячая...
С тобою мы двоём
В судьбе горячие...
Минздрав поёт опять
Про то, что гадкая...
Ты мне подруженька
Для сердца сладкая...
Эх жизнь моя...!
Моя сигарочка...
Сгораем мы с тобой
Любовной парочкой....


http://video.yandex.ru/users/lora-noch7/view/53/